언론보도

언론보도 목록
번호 제목 등록일 조회수
149

149[헤럴드경제] 스테이크를 테이크아웃 한다고?

Admin 2017-10-24 724
148

148[파이낸셜뉴스] 소자본, 소점포 창업 아이템에 관심 쏠린다.

Admin 2017-10-24 356
147

147[에너지경제] 영포티족 20대 감성 브랜드에 모인다

Admin 2017-10-24 1436
146

146[에너지경제] 긴 명절, 지친 주부들 위로해줄 ‘Take-out’ 전문점 뜬다

Admin 2017-10-24 385
145

145[쿠키뉴스] 국내 체류 외국인 입맛 잡아라…외식업계 경쟁 치열

Admin 2017-10-24 350
144

144[한국정책신문] 외식업계 트랜드는 맛·가격 모두 갖춘 '팔방미인'

Admin 2017-10-24 365
143

143[매일경제] 하루 66곳 문 닫는 프랜차이즈 가맹점, 이제는 ‘튀어야 산다’

Admin 2017-10-24 413
142

142[시사저널] 젊은층 취향 저격한 카페형 인테리어 열풍

Admin 2017-10-24 344
141

141[파이낸셜뉴스] 먹거리파동에 외식시장 희비교차

Admin 2017-10-24 330
140

140[한국증권신문] 수익률 극대회.. 생계형 실속창업 붐

Admin 2017-10-24 346
139

139[푸드경제TV] 10대 프랜차이즈업체는 어디

Admin 2017-10-24 344
138

138[글로벌이코노믹] 퇴근하는 직장인 잡아라..

Admin 2017-10-24 2476
137

137[파이낸셜뉴스] 보기 좋은 떡이 더 맛있다... 먹방, SNS 바람타고 '외모' 꾸미기 나선 외식업계

Admin 2017-08-25 391
136

136[매일경제] 외식의 장소를 바꾸다, ‘테이크아웃의 힘’

Admin 2017-08-25 527
135

135[파이낸셜뉴스] 외식업계, ‘트렌드’와 ‘정통성’ 두 마리 토끼 잡아라

Admin 2017-08-25 471